您的位置:首页 > 地方频道 > 江西频道 > 培训辅导> 正文

陶瑜瑶:音乐梦上感谢您

www.jyb.cn 2012年02月22日  来源:中国教育新闻网江西频道

  闻名遐迩

  2012年江西省音乐联考中,红辉文化艺术学校又迎接来了喜讯:陶瑜瑶荣获音乐学第一名。被大众称为音乐状元摇篮的红辉文化艺术学校,自1993年建校以来,该校已累计培养了近六千余名学子顺利考入了中央音乐学院、北京电影学院、中国传媒大学等三十多所国内知名学府。

  有一种精神值得称赞,叫专注,红辉文化艺术学校19年专注于音乐,帮助成千上万的学子圆了音乐梦;有一种力量让人敬仰,便是坚持,正因为红辉文化艺术学校19年坚持只做一件事,才让很多学子及家长慕名而来,陶瑜瑶也不例外,当年他父亲知道女儿十分爱好钢琴后,便通过同事、同学多方打听,他们极力推荐黄红辉老师,才最终放心地将女儿交给红辉文化艺术学校培训。

  诲人不倦

  当谈及自己在红辉文化艺术学校的心得体会时,陶瑜瑶内心充满了感激,她最想感谢她的专业钢琴指导老师黄红辉教授,以及乐理视唱练耳指导老师杨浅。在学习中,老师培养了她很强的自学能力,与学生互动式的教学方法让她百学不厌;在生活中,老师们也给了她无微不至的关怀,让她感觉到家的温暖。

  陶瑜瑶在业余时间里,喜欢陪爸爸打打羽毛球和乒乓球,偶尔会拉上热爱舞蹈的老妈一起跳舞。父母对她的影响最大,所以陶瑜瑶从小就很诚实守信,乐观向上,她坚信人生爱拼才会赢。

  与城市中很多独生子女相比,陶瑜瑶更独立、更好学、更积极主动。

  为梦而飞

  古人云:世有伯乐,然后有千里马;千里马常有,而伯乐不常有。

  陶瑜瑶是幸运的,天生爱好音乐她,能在少年时期遇上全国知名钢琴教育家、演奏家黄红辉这样的伯乐,才让年轻的她更加有信心坚定了自己的方向:未来当一位钢琴教育工作者,培养出更多优秀学子,为中国的音乐事业做一些力所能及的事。我们深深祝福她梦想成真。(邹珍珎)

【字体:】【打印】【发表评论】【推荐】【纠错】【关闭
{ 编辑:李柯 }

相关新闻

推荐学校

联系我们

  • 新闻热线:0791-86230017
  • 18970815258 QQ:1139640552
  • 投稿邮箱:jiangxizhaokao@126.com

版权声明

  

  凡本频道注明“来源:中国教育新闻网江西频道”的所有作品,或没注明来源,但明确署有作者单位、姓名的原创作品,版权均属于中国教育新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。 已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国教育新闻网江西频道”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  如作品内容、版权等存在问题,请在两周内同本网联系,联系邮箱:zgjyxww@21cn.com