您的位置:首页 > 地方频道 > 江西频道 > 培训辅导> 正文

为进名校

www.jyb.cn 2012年03月29日  来源:中国教育新闻网江西频道

  
谢雨缘获全国青少年英语全能王金奖
  
谢雨缘与叶小莲老师一对一辅导中

  谢雨缘,目前就读于南昌市青新小学六年级,任英语课代表、宣传委员及劳动委员,综合成绩一直名列前十的她,不满足于现状,她想冲刺前三甲、考进南师附中!

  自从立下了这个目标,她奋发图强,爸妈也到处为她寻找人生的导师,真是可怜天下父母心,为了寻找女儿与高分同学之间的差距,他们亲自细心打听,方知有不少高分同学利用业余时间在巨人雷式学校选择了“一对一个性化教育”。

  为了探个究竟,谢雨缘的爸妈亲自到巨人雷式学校了解“一对一个性化教育”的特点:针对学员的学习情况、学习特点、性格特征等,量身定制学习计划,针对不同的学员,采取有计划、有目的、有科学的辅导教学。在完全明确“一个孩子一套方案,一个教师团队服务一个孩子”整个教学过程后,他们心里才吃下了“定心丸”,放心将女儿交给巨人雷式学校。

  从谢雨缘进入巨人雷式学校至今,已经有一年多的时间了,当谈及她这一年多来的感悟时,她满心欢喜:自己不但在不到半年的时间内进入了前三甲,而且经常会让着妹妹,学会了很多做人的道理。

  谢雨缘最想感谢的就是数学老师——叶小莲,应用题是她的弱项,叶老师“用游戏贯穿课堂”的方法,让她轻松掌握了解题技巧。和谢雨缘私下走得最近的也是叶老师,叶老师经常会陪她一起逛街、吃小吃、谈心……久而久之,谢雨缘已经将叶老师作为知心姐姐了。

  “我喜欢这个大家庭,在这里任何时候老师都是以鼓励及赞赏的眼光对待我,这不仅增强了我的自信心,还不断促使我去帮助身边的人。”谢雨缘天真无邪的话语,透露着深深的感激之情。

【字体:】【打印】【发表评论】【推荐】【纠错】【关闭
{ 编辑:李柯 }

相关新闻

推荐学校

联系我们

  • 新闻热线:0791-86230017
  • 18970815258 QQ:1139640552
  • 投稿邮箱:jiangxizhaokao@126.com

版权声明

  

  凡本频道注明“来源:中国教育新闻网江西频道”的所有作品,或没注明来源,但明确署有作者单位、姓名的原创作品,版权均属于中国教育新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。 已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国教育新闻网江西频道”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  如作品内容、版权等存在问题,请在两周内同本网联系,联系邮箱:zgjyxww@21cn.com