您的位置:首页 > 地方频道 > 江西频道 > 培训辅导> 正文

乐海琴行——用责任为音乐启航

www.jyb.cn 2012年04月20日  来源:中国教育新闻网江西频道

  
乐海琴行苏圃路店。

  乐海琴行成立于2004年,经营两家加盟连锁店,三家音乐中心,总经营面积1000多平方米,拥有学员700余人,是江西师大音乐学院、北京海淀区音乐学院、菏泽音乐学院、曲阜师范大学、菏泽市音乐家协会等单位教师共同创办,集乐器批发、零售、乐器维修、音乐教学、承接演出、音乐讲座、考前培训、指定考级报名点、音乐比赛和表演为一体的艺术基地。琴行以提高人们音乐素养、丰富人们文化生活为宗旨,本着“普及音乐,让音乐美化你”的经营理念, 以低价格为优势,强化商品质量和完善售后服务,严谨、专业、用心、诚信,凭借消费者口碑来打造江西最具规模的艺术培训品牌。

  

乐海琴行师生音乐会现场。

  琴行师资力量厚、教学严谨、经验丰富,主要聘请中央音乐学院、中国音乐学院、江西师范大学音乐学院、南昌大学音乐学院的优秀本科生及教师担任教学工作。目前有在职教师30人,业务管理人员6人。琴房设计宽敞适,全新装修、环境优雅,有大小琴房20余间,采用全新优质的乐器作为教学器材。

  
乐海琴行小明星。

  负责人严先生告诉记者,琴行将适时举办各类师生音乐会、学生音乐会、及小型演奏会,并组织学生参加不同类别的音乐比赛,给学生提供一个自我展现,相互学习、交流提高的机会,增强学生的自信心。

【字体:】【打印】【发表评论】【推荐】【纠错】【关闭
{ 编辑:李柯 }

相关新闻

推荐学校

联系我们

  • 新闻热线:0791-86230017
  • 18970815258 QQ:1139640552
  • 投稿邮箱:jiangxizhaokao@126.com

版权声明

  

  凡本频道注明“来源:中国教育新闻网江西频道”的所有作品,或没注明来源,但明确署有作者单位、姓名的原创作品,版权均属于中国教育新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。 已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国教育新闻网江西频道”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  如作品内容、版权等存在问题,请在两周内同本网联系,联系邮箱:zgjyxww@21cn.com