您的位置:首页 > 地方频道 > 江西频道 > 培训辅导> 正文

南昌五中国际部:高考留学不再只是梦

www.jyb.cn 2012年06月06日  来源:中国教育新闻网江西频道

  在风景秀丽的赣江之滨,在享有“南昌浦东”之誉的红谷滩中心区,坐落着一所现代化的省重点名校—南昌五中。南昌五中办学近60年来以雄厚的师资、优质的管理及连年的骄人成绩赢得了社会各界的广泛关注和一致的好评。

  近年来学校加快国际化建设步伐,以培养高素质、高品位的国际化人才为己任,先后与美、英、加、澳等国外多所公立私立高中及多所高等院校开展国际交流合作。2011年,五中国际部成立,高一、高三两个国际班顺利开课。

  中外教师联合执教 构筑强劲师资

  记者了解到南昌五中国际部主要由外籍教师及优秀英语教师联合执教,学生在国际部接受专业课和外语强化训练并完成高中会考课程,取得高中毕业证后再出国学习三至四年,取得大学本科学历。教师团队由国内外经验丰富的教育专家及TOEFL/SAT/AP优秀教师、将独创的学习方法运用于教学过程中,让学生感受事半功倍的学习效果。同时结合资深外教呈现原滋原味的纯西式教学风格,让学生提前领略西方教育的精髓。

  在南昌五中国际部,学子将全部接受小班授课,权威教学,让老师关注到每个学生的个性发展。从招生简章上了解到,在南昌五中国际部,学生除了课堂共同学习外,将把学习规划引入到课程中,给每位学生进行一对一的学习计划诊断和目标分解,针对每个学生的基础和进度进行差异化教学,保证留学路上每一个学生都不掉队,学习档案将完整记录学生成长的点点滴滴。全天候的教学和辅导,为学子提供学习、思想、生活、体育、才艺等全方位的发展和提高。

  高考留学双轨制 提供多重选择

  学生通过在学校进行扎实的国内文化课程学习,同时还能够加以权威的留学专业培训。南昌五中国际部负责人向记者介绍,在五中国际部就读的优势就在于学生在这里可以实现高考和留学双轨制,也就是说学生既可以参加国内统一的高考,挑战国内自己理想大学,又可以尽早符合国外大学的语言要求,顺利申请到海外知名大学。

  南昌五中国际部一切以学生为中心,围绕培养学生学术力、领导力、竞争力为核心,采用小组讨论、竞赛等多种形式的课堂互动形式,学生必须保证出勤,完成以个人或小组方式提交的作业、报告及各种测试,学生的成绩来自常年的日积月累,辛苦付出而得,是短期培训班无法做到的。

  学习生活设施齐备 营造优越环境

  南昌五中国际部每个教室都配备多媒体设施,全面触动学生感官,教师利用多媒体分培养学生自主学习习惯,激发学生的学习兴趣。据介绍,目前。国际部已与英国、加拿大、美国、澳大利亚等国家的高等院校建立广泛的合作关系。学生不需要参加托福、雅思考试,只需要参加SAT考试(美国高考),通过即可申请美国名校。

  学生全部住校并采用封闭式管理。学生住宿四人一间,配备空调、热水器,采取“生活导师制”,每班配备班主任,与学生同吃同住,第一时间聆听学生心声,通过良好的师生家校沟通让学生健康成长。

  南昌五中国际部,让你的高考留学之梦离现实更近一步,不再只是梦。

【字体:】【打印】【发表评论】【推荐】【纠错】【关闭
{ 编辑:李柯 }

联系我们

  • 新闻热线:0791-86230017
  • 18970815258 QQ:1139640552
  • 投稿邮箱:jiangxizhaokao@126.com

版权声明

  

  凡本频道注明“来源:中国教育新闻网江西频道”的所有作品,或没注明来源,但明确署有作者单位、姓名的原创作品,版权均属于中国教育新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。 已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国教育新闻网江西频道”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  如作品内容、版权等存在问题,请在两周内同本网联系,联系邮箱:zgjyxww@21cn.com