您的位置:首页 > 地方频道 > 江西频道 > 社会经纬> 正文

普耐特轮胎倍受江西车友青睐

www.jyb.cn 2012年08月08日  来源:中国教育新闻网江西频道

  普耐特轮胎是各类轻型载货汽车、MPV、SUV、轿车等首选的乘用载货车配套产品,江西省总经销位于南昌市高新大道黑石汽车市场,电话:0791-88195193、15879106689。

  什么牌子的汽车轮胎好?哪种汽车轮胎耐用?怎样的轮胎安全性高?普耐特告诉你。

  普耐特轮胎诞生于被称为世界上第一只鸟振翅翱翔和第一朵花盛情绽放之地的辽西古城-朝阳市。公司集产品研发、生产、销售为一体,是国内最早的半钢子午线轮胎专业基地,并全套引进美国制造检测设备以及英国邓禄普轮胎制造技术。先后通过了ISO9002、CCC、ISO/TS16949体系认证及美国交通部DOT准入认证、欧盟ECE及巴西INMETRO质量认证。

  普耐特品牌现有10个系列、40余种规格的半钢子午线轮胎,产品先后出口到亚洲、非洲、欧洲、大洋洲等30多个国家和地区。产品具有适用性强,耐磨、耐刺、高速、安全以及使用寿命长等特点。公司拥有一支技术能力强、专业水平高的卓越设计研发队伍,高新产品不断投入国内外市场。

  普耐特公司是中国最早半钢子午线轮胎生产企业,具有40多年的生产历史,基础条件优越。 21世纪是以高科技为中心的环保世纪,世界各大轮胎公司投入巨资,不断开发新产品、新技术,企业间的竞争已由传统的产品竞争转化为科技实力的较量,也就是创新能力的竞争,这已成为企业发展的主要动力。普耐特半钢子午线轮胎实现“无内胎、扁平化”后,节能轮胎、绿色轮胎、环保型轮胎在市场和配套厂家更得到广泛的认可。节能轮胎、绿色轮胎、环保型轮胎一是减少燃料、降低废气排放量;二是具有良好的高速性、制动性、安全性和舒适性;三是取代镶钉或挂链轮胎,以防止轮胎破坏路面和避免造成扬尘、嗓声。

  普耐特全面启动了智能型半钢子午线轮胎产业化建设项目。有普耐特人的经营理念和企业精神,有质量管理体系的保证,半钢子午线轮胎将成为乘用车、轻型载货车最佳选择。

【字体:】【打印】【发表评论】【推荐】【纠错】【关闭
{ 编辑:李柯 }

联系我们

  • 新闻热线:0791-86230017
  • 18970815258 QQ:1139640552
  • 投稿邮箱:jiangxizhaokao@126.com

版权声明

  

  凡本频道注明“来源:中国教育新闻网江西频道”的所有作品,或没注明来源,但明确署有作者单位、姓名的原创作品,版权均属于中国教育新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。 已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国教育新闻网江西频道”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  如作品内容、版权等存在问题,请在两周内同本网联系,联系邮箱:zgjyxww@21cn.com