您的位置:首页 > 地方频道 > 江西频道 > 校园百态> 正文

高安一幼儿园发生疑似食物中毒

www.jyb.cn 2011年09月07日  来源:江西日报

  本报讯9月6日13时许,高安市独城镇红星幼儿园113名幼儿中有23人陆续出现呕吐症状,疑似食物中毒,其中16人安排在高安市人民医院、7人安排在高安市中医院治疗观察。目前,23名患儿身体状况均比较稳定,家属情绪平稳,呕吐原因正在调查中。

  接报后,江西省委、省政府领导高度重视,要求事发地政府和医疗部门全力以赴做好幼儿的治疗工作,公安、卫生、食品监管部门迅速查明原因,积极做好家属稳定工作,并及时向社会公布情况。宜春市、高安市主要领导第一时间已到事发地,指挥处置工作。

【字体:】【打印】【发表评论】【推荐】【纠错】【关闭
{ 编辑:杨楠 }

联系我们

  • 新闻热线:0791-86230017
  • 18970815258 QQ:1139640552
  • 投稿邮箱:jiangxizhaokao@126.com

版权声明

  

  凡本频道注明“来源:中国教育新闻网江西频道”的所有作品,或没注明来源,但明确署有作者单位、姓名的原创作品,版权均属于中国教育新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。 已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国教育新闻网江西频道”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  如作品内容、版权等存在问题,请在两周内同本网联系,联系邮箱:zgjyxww@21cn.com