您的位置:首页 > 地方频道 > 江西频道 > 校园百态> 正文

江西陶瓷工艺美院举行内审员人才培养基地授牌仪式

www.jyb.cn 2011年09月16日  来源:江西陶瓷工艺美术职业技术学院

  9月14日下午3点,由国家质量认证培训中心与江西陶瓷工艺美术职业技术学院工商管理系合作共建的“国培中心全国高校ISO9000内审员人才培养基地”授牌仪式在我院行政楼四楼第一会议室隆重举行。

  江西陶瓷工艺美术职业技术学院院长李雄德,副院长冯四东、金小军、国家质量认证培训中心主任成潮、国培认证中心江西省负责人王佳旋、工商管理系主任严钦波、就业办主任胡澄清、成教中心主任吴荣光、工商管理系党总支副书记许倩晔以及相关专业教师出席了签约仪式。授牌仪式由冯四东副院长主持。

  在仪式上,李雄德院长对国家质量认证培训中心为江西陶瓷工艺美术职业技术学院学生提供一个了解和掌握世界企事业单位所运用的行业规则——ISO系列管理体系标准的平台表示真挚的感谢。李院长指出,北京国培中心与我院从2007年起就开始了友好合作,共举办了三届“ISO9000质量管理体系内审员”的培训和鉴定工作,取得了良好的效果。李院长表示,此次成潮主任亲临我院,为我院“国培中心全国高校学生ISO9000内审员培养基地”授牌,将进一步促进我院职业技能培训与鉴定工作的发展,提高学院社会服务能力,更将促使我们双方的合作更加紧密,在互惠互利的基础上得到大幅提升!

  国家质量认证培训中心主任成潮研究员介绍了ISO9000质量管理标准的主要内容,国家质量认证培训中心实施“全国高校学生ISO9000内审员培训工程”的主要目的,以及ISO9000内审员资格证对于学生将来就业、乃至今后工作岗位所起到的重要作用。

  随后,成潮研究员向学院授予了“全国高校学生ISO9000内审员人才培养基地”的牌匾,并与大家合影留念。

  内审员资格证是一个重要的职业资格证书,此次授牌仪式标志着江西陶瓷工艺美术职业技术学院已经成为ISO9000质量管理体系内审员人才培养基地,从而使江西陶瓷工艺美术职业技术学院又多了一块职业资格培训的阵地,大大的提高了学生的职业素养和就业竞争能力。

【字体:】【打印】【发表评论】【推荐】【纠错】【关闭
{ 编辑:杨楠 }

联系我们

  • 新闻热线:0791-86230017
  • 18970815258 QQ:1139640552
  • 投稿邮箱:jiangxizhaokao@126.com

版权声明

  

  凡本频道注明“来源:中国教育新闻网江西频道”的所有作品,或没注明来源,但明确署有作者单位、姓名的原创作品,版权均属于中国教育新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。 已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国教育新闻网江西频道”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  如作品内容、版权等存在问题,请在两周内同本网联系,联系邮箱:zgjyxww@21cn.com