您的位置:首页 > 地方频道 > 江西频道 > 校园百态> 正文

江西财经职业学院2011年招生创新高

www.jyb.cn 2011年09月27日  来源:江西财经职业学院

  江西财经职业学院新一届党委积极构建和完善“四导”服务体系,精心培育“四具备”人才,毕业生的道德品质、专业素养和实践技能显著提升,受到社会的普遍欢迎。就业质量高带来进口旺。2011年在高考生源大幅减少的情况下,该院招生工作实现录取人数、报到率和报到人数三项指标创新高。

  该院在招生中坚持做到:一是依据社会需求,科学编制招生计划。深入开展市场调研,根据市场对人才的需求,科学规划招生专业,合理制定招生计划。二是规范招生行为,坚持诚信招生。严格遵守国家招生政策各项规定,严格执行国家招生计划,按规定程序招生,做到招生程序、过程、结果三公开,自觉接受社会监督。长期以来,没有出现一例计划外招生、降标准招生行为。该院招生宣传客观公正,不虚夸、不欺骗、不误导考生。三是严格招生管理,提高招办人员素质。该院对招生工作人员上岗前进行严格培训,加强业务知识培训和招生纪律教育,杜绝招生拿“回扣”手段,雇佣中介参与招生的行为。

【字体:】【打印】【发表评论】【推荐】【纠错】【关闭
{ 编辑:齐林泉 }

联系我们

  • 新闻热线:0791-86230017
  • 18970815258 QQ:1139640552
  • 投稿邮箱:jiangxizhaokao@126.com

版权声明

  

  凡本频道注明“来源:中国教育新闻网江西频道”的所有作品,或没注明来源,但明确署有作者单位、姓名的原创作品,版权均属于中国教育新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。 已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国教育新闻网江西频道”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  如作品内容、版权等存在问题,请在两周内同本网联系,联系邮箱:zgjyxww@21cn.com