您的位置:首页 > 地方频道 > 江西频道 > 校园百态> 正文

华东交通大学庆祝建校40周年

www.jyb.cn 2011年09月27日  来源:华东交通大学

  华东交通大学庆祝建校40周年

  省委省政府、教育部、南京军区和铁道部发来贺信 傅志寰、王宪魁题词

  张裔炯 傅志寰 郭礼云、陶正明、胡振鹏、孙刚、李华栋等出席

省委副书记张裔炯在庆典大会上发表重要讲话

铁道部原部长傅志寰院士出席庆典大会并在主席台前排就座

江西省人大副主任胡振鹏出席庆典大会并在主席台前排就座

  9月26日上午,华东交通大学建校40周年庆典大会在学校国防生操场隆重举行。受省委书记苏荣和代省长鹿心社的委托,省委副书记张裔炯到会并发表重要讲话,代表省委、省政府,向华东交大全体师生员工和海内外校友表示热烈的祝贺。省委省政府、教育部、南京军区和铁道部分别发来贺信。铁道部原部长傅志寰院士,中共黑龙江省委副书记、省长、华东交通大学校友王宪魁分别为学校题词。

  出席大会并在主席台前排就座的各位领导和嘉宾有:中共江西省委副书记张裔炯,铁道部原部长傅志寰院士,南京军区政治部副主任郭礼云少将,江西省军区政委陶正明少将,江西省人大副主任胡振鹏,江西省人民政府副省长孙刚,江西省政协副主席李华栋,江西省人大原副主任、华东交通大学校友卢秀珍,江西省人民政府副秘书长肖亻毛根,铁道部人事司副司长吴国柱,江西省委教育工委书记、教育厅厅长虞国庆,江西省委组织部副部长刘三秋,南京军区政治部干部部副部长林德勤大校,中科院院士、原华中科技大学校长杨叔子,西南交通大学沈志云院士,总参工程兵第三研究所周丰峻院士,解放军理工大学王景全院士,江西省发展与改革委员会副主任熊毅,江西省科技厅副厅长吴文峰,江西省人力资源和社会保障厅副厅长、省外专局局长 裴菲,南昌市人民政府副市长姚燕平,国家自然基金委数理学部副主任孟庆国,铁道部高教司原司长许守牯,省政府办公厅副主任喻晓社,南昌经济技术开发区党委书记罗蜀强,中国中铁有限公司副总裁马力,中国铁建股份有限公司监事、审计局局长黄少军和学校党委书记张安哥、校长雷晓燕。大会由张安哥主持。 

【字体:】【打印】【发表评论】【推荐】【纠错】【关闭
{ 编辑:齐林泉 }

相关新闻

推荐学校

联系我们

  • 新闻热线:0791-86230017
  • 18970815258 QQ:1139640552
  • 投稿邮箱:jiangxizhaokao@126.com

版权声明

  

  凡本频道注明“来源:中国教育新闻网江西频道”的所有作品,或没注明来源,但明确署有作者单位、姓名的原创作品,版权均属于中国教育新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。 已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国教育新闻网江西频道”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  如作品内容、版权等存在问题,请在两周内同本网联系,联系邮箱:zgjyxww@21cn.com