您的位置:首页 > 地方频道 > 江西频道 > 校园百态> 正文

江西现代职业技术学院“江西南方班”开班

www.jyb.cn 2011年09月27日  来源:江西现代职业技术学院

  9月26日上午,江西现代职业技术学院与江西南方水泥有限公司校企合作暨“江西南方班”开学典礼仪式在图书馆823会议室隆重举行。江西南方水泥有限公司副总裁钟筱华,江西现代职业技术学院党委委员、副院长陈少华,江西南方水泥有限公司行政人事部部长江小平及相关分院的负责人出席了会议。会议还邀请了工作在江西南方的部分校友代表参加此次典礼。开班仪式由江西现代职业技术学院建筑工程分院党总支书记郭志江主持。

  仪式上,陈少华副院长代表学院对参加开学典礼仪式的领导和嘉宾表示热烈的欢迎,她指出,本次合作是学院和企业携手积极融入我省鄱阳湖生态经济区建设,实现中部崛起,进位赶超战略,服务江西经济建设发展的具体行动。她强调,学院将以江西南方水泥有限公司的需求为核心,围绕企业文化和公司各层次人才需求,创新人才培养模式,尽最大的努力为公司提供良好的服务,使我们联合培养的学生思想素质优、职业素质强、岗位稳定高,让公司满意、家长放心。

  江西南方水泥有限公司副总裁钟筱华代表南方水泥发表了重要讲话,他指出:此次校企合作可以说是为企业搭建了人才培养的“直通车”,希望通过合作能为企业发展提供人才支持,促进共同发展,是“双赢”的、“互利”的重大举措,必将产生积极的社会影响。

  仪式结束后,各位企业领导和校友代表参观了校园并合影留念。

  

【字体:】【打印】【发表评论】【推荐】【纠错】【关闭
{ 编辑:齐林泉 }

联系我们

  • 新闻热线:0791-86230017
  • 18970815258 QQ:1139640552
  • 投稿邮箱:jiangxizhaokao@126.com

版权声明

  

  凡本频道注明“来源:中国教育新闻网江西频道”的所有作品,或没注明来源,但明确署有作者单位、姓名的原创作品,版权均属于中国教育新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。 已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国教育新闻网江西频道”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  如作品内容、版权等存在问题,请在两周内同本网联系,联系邮箱:zgjyxww@21cn.com