您的位置:首页 > 地方频道 > 江西频道 > 校园百态> 正文

大一新生进校即签定就业服务协议

www.jyb.cn 2011年09月28日  来源:江西日报

  这是江西高校的新鲜事:开学伊始,江西环境工程职业学院中锐汽车学院182名大一新生,一进校门就与学校及用人单位签订就业服务协议,实现“提前就业”。该校副校长廖忠明高兴地说,这得益于学校与企业深度合作。此举可以免除大学新生后顾之忧,让他们专心学习知识、提高技能。

  去年11月,该校与上海中锐教育集团签订合作办学协议,共建中锐汽车学院,涵盖汽车运用技术、汽车检测与维修、汽车技术与服务营销3个专业;在学校建立汽车实训中心,由公司投资500万元,并安排技术人员给学生授课。新生入学后,就与企业、学校签订一式三份的就业推荐协议,依托公司就业网络,实现“提前就业”。现在,该校与中兴通讯集团、深圳铁汉生态集团等多家企业开展深度合作,或开办企业冠名学院,或与企业合作培养学生,为他们毕业后顺利就业提供便利。(沈林 梁启勤)

【字体:】【打印】【发表评论】【推荐】【纠错】【关闭
{ 编辑:齐林泉 }

联系我们

  • 新闻热线:0791-86230017
  • 18970815258 QQ:1139640552
  • 投稿邮箱:jiangxizhaokao@126.com

版权声明

  

  凡本频道注明“来源:中国教育新闻网江西频道”的所有作品,或没注明来源,但明确署有作者单位、姓名的原创作品,版权均属于中国教育新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。 已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国教育新闻网江西频道”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  如作品内容、版权等存在问题,请在两周内同本网联系,联系邮箱:zgjyxww@21cn.com