您的位置:首页 > 地方频道 > 江西频道 > 校园百态> 正文

萍乡市委副书记颜赣辉到萍乡高专调研

www.jyb.cn 2011年09月29日  来源:萍乡高等专科学校

  9月28日上午,萍乡市委副书记颜赣辉来到萍乡高等专科学校调研建院升本建设工作,市委副秘书长肖晓华随同调研。该校在家校领导尹继国等陪同调研。

  颜赣辉在学校建设现场,实地踏看了解该校建院升本项目选址、建设用地、整体规划等情况,并在该校鼎新楼2301会议室召开座谈会,听取学校有关工作情况汇报并进行座谈。

  在座谈会上,该校党委书记尹继国介绍了校领导班子情况,代表学校党政和全校师生对颜书记的到来表示热烈欢迎,对颜书记在市党代会刚刚结束之时、就深入学校调研指导工作,表示衷心的感谢和崇高的敬意。

  尹继国就学校办学历史、办学条件、办学成果等情况,特别是学校建院升本、征地拆迁、班子建设、人才引进、党建工作、创先争优等主要工作向颜书记进行了汇报。

  颜赣辉在听取汇报和座谈后讲了话。他指出,经过几年努力,萍乡学院各项筹建工作有序推进,取得一定进展,学校的基础设施等硬件建设和学校内涵建设有了新提升,学校到目前为止,已经基本具备建院升本的条件。

  颜赣辉就如何进一步推进下一阶段工作提出了具体要求:一要进一步加强学校党建工作和学生思想政治工作,促进师生和谐,校园安定;二要充满信心,克服困难,抓好升本项目建设,全力做好升本迎检工作;三要下定决心,继续抓好学校内涵建设,提升学校品位;四要注重学生实践能力的培养,提高人才培养质量。

  颜赣辉还就该校土地征购、资金筹措、校园规划、升本项目建设、教职工工资待遇、人才引进、校建等问题与校领导们进一步交流了意见。(汤松萍)

  

【字体:】【打印】【发表评论】【推荐】【纠错】【关闭
{ 编辑:齐林泉 }

相关新闻

推荐学校

联系我们

  • 新闻热线:0791-86230017
  • 18970815258 QQ:1139640552
  • 投稿邮箱:jiangxizhaokao@126.com

版权声明

  

  凡本频道注明“来源:中国教育新闻网江西频道”的所有作品,或没注明来源,但明确署有作者单位、姓名的原创作品,版权均属于中国教育新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。 已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国教育新闻网江西频道”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  如作品内容、版权等存在问题,请在两周内同本网联系,联系邮箱:zgjyxww@21cn.com