您的位置:首页 > 地方频道 > 江西频道 > 校园百态> 正文

江西现代职院与嘉兴经济开发区共建就业平台

www.jyb.cn 2011年09月29日  来源:江西现代职业技术学院

浙江嘉兴经济开发区领导参观学院实验实训场地

座谈会现场

  9月27日下午,江西现代职业技术学院与浙江嘉兴经济开发区举行毕业生就业对接座谈会在图书馆822会议室举行。江西现代职业技术学院党委委员、副院长陈少华出席会议。浙江嘉兴经济技术开发区领导,企业代表参加了会议。招生就业处处长周圣贡主持座谈会。

  座谈会上,陈少华副院长从学院基本概况、专业设置、基础建设、人才培养、就业工作等方面向参会的领导和企业代表作了介绍。她希望学院与用人企业认真研究就业合作的新方法,探索就业合作的新途径,积极拓展合作领域,将就业合作不断引向深入。

  参会企业也各自介绍了用人情况,并对学院规模和办学特色表示赞赏,希望能与学院进行更加深入的合作。

  会后,参会企业与学院部分院系进行了交流,并一起参观了学院的实验实训场地。

  据悉,浙江嘉兴经济开发区现有工业企业2000多家,其中外商投资企业近千家,形成了以汽车零配件、精密机械、电子信息、食品加工和高档纺织为主的产业特色。 2010年3月被国务院批准升级为国家级经济技术开发区。 (罗洪保 李平)

【字体:】【打印】【发表评论】【推荐】【纠错】【关闭
{ 编辑:齐林泉 }

联系我们

  • 新闻热线:0791-86230017
  • 18970815258 QQ:1139640552
  • 投稿邮箱:jiangxizhaokao@126.com

版权声明

  

  凡本频道注明“来源:中国教育新闻网江西频道”的所有作品,或没注明来源,但明确署有作者单位、姓名的原创作品,版权均属于中国教育新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。 已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国教育新闻网江西频道”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  如作品内容、版权等存在问题,请在两周内同本网联系,联系邮箱:zgjyxww@21cn.com