您的位置:首页 > 地方频道 > 江西频道 > 校园百态> 正文

江西现代学院2012年元旦晚会隆重举行

www.jyb.cn 2011年12月28日  来源:中国教育新闻网江西频道

  时光飞逝、岁月如梭,2011年即将过去,2012年的新年钟声即将响起。12月27日晚,江西现代职业技术学院2012年元旦晚会在学院中心广场隆重举行。学院领导及各部门、各分院领导、老师、同学万余人一同观看了晚会。

 

  伴随着大学生艺术团优美的舞蹈《踏歌起舞》和诗朗诵《幸福赞歌》,整场晚会拉开了帷幕。学院街球队街球表演《动感街球》、街舞队舞蹈《舞动现代》、歌曲串烧、魔术表演等节目精彩纷呈,一次次将晚会推向高潮。独唱节目同样精彩,《祖国万岁》、《旗帜更鲜艳》让大家看到了学师们的多才多艺。商务学院选送的舞蹈《欢乐火把节》、舞蹈《银项圈》,建筑工程分院选送的相声《追逐幸福》和鼓舞《精忠报国》、歌曲《爱》,信息工程学院选送的艺术操表演、舞蹈《唐古拉风》,旅游经贸学院选送的顶碗舞《夏木场的彩虹》和茶艺表演,机械学院选送的武术表演《武林风》,设计学院选送的舞蹈《秀色》引起了在场观众的一阵又一阵热烈的掌声,充分展现了现代学子的青春与活力。最后,伴随着大学生艺术团带来的歌舞《让我们舞起来》,整场晚会在喜庆祥和的气氛中落下帷幕。

  冬去春来又一年,回首望去,我们有了硕果累累的2011年,放眼前方,我们也更加坚信学院的明天将会更加辉煌灿烂!(罗洪保 王意明)

【字体:】【打印】【发表评论】【推荐】【纠错】【关闭
{ 编辑:李柯 }

联系我们

  • 新闻热线:0791-86230017
  • 18970815258 QQ:1139640552
  • 投稿邮箱:jiangxizhaokao@126.com

版权声明

  

  凡本频道注明“来源:中国教育新闻网江西频道”的所有作品,或没注明来源,但明确署有作者单位、姓名的原创作品,版权均属于中国教育新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。 已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国教育新闻网江西频道”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  如作品内容、版权等存在问题,请在两周内同本网联系,联系邮箱:zgjyxww@21cn.com