您的位置:首页 > 地方频道 > 江西频道 > 校园百态> 正文

石城职校新增先进设备改善教学条件

www.jyb.cn 2012年04月17日  来源:中国教育新闻网江西频道

  近日,石城职校20多个教室都安装好了投影仪及配套设备,用于改善各专业理论课的教育教学工作。

  学校考虑到学生的基础差,底子薄,学习压力大,对基础理论难以理解,用传统教学教师压力大,教学效果不明显等原因,为使学生直观感受各专业的操作模式,通过视频教学帮助学生理解课堂知识,使枯燥的课堂变得生动有趣,石城职校加大投资力度,为每班安装好投影仪及配套设备用于改善教育教学条件,提升教育教学质量。

  为改善办学条件,石城职校通过争资争项、自身投入等多种途径筹措资金,用于改善学校的基础设施建设,几年来学校新建校门、扩建篮球场、购置数控设备、完善计算机操作中心、新建电子钢琴房、改建幼儿教育舞蹈房等,通过改善教学设施提升学校教育教学能力。一直以来该校都以做强做大职业教育为宗旨,围绕省、市、县十二五教育规划的精神,加大自身建设力度,改善办学条件,提升办学水平。为改善明生培训工程提供基础,为促进县域经济发展所需提供更多合格的应用型技术人才服务。(廖成文)

【字体:】【打印】【发表评论】【推荐】【纠错】【关闭
{ 编辑:李柯 }

联系我们

  • 新闻热线:0791-86230017
  • 18970815258 QQ:1139640552
  • 投稿邮箱:jiangxizhaokao@126.com

版权声明

  

  凡本频道注明“来源:中国教育新闻网江西频道”的所有作品,或没注明来源,但明确署有作者单位、姓名的原创作品,版权均属于中国教育新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。 已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国教育新闻网江西频道”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  如作品内容、版权等存在问题,请在两周内同本网联系,联系邮箱:zgjyxww@21cn.com