您的位置:首页 > 地方频道 > 江西频道 > 校园百态> 正文

豫章小学精彩表演为武警战士送上心灵慰藉

www.jyb.cn 2012年08月03日  来源:中国教育新闻网江西频道

  7月31日上午,在第85个“建军节”到来之际,豫章小学大队部组织30余名具有文艺特长的少先队员,走进武警江西省委警卫中队,为武警官兵们表演精彩的文艺节目,送上了节日的慰问。

  上午十点,豫小师生在警卫中队官兵热烈的掌声中开始了慰问联欢。二年级少先队员蔡乐桅代表所有小演员发言,向武警叔叔们表达了崇高的敬意和祝福,随后还与伙伴们表演了舞蹈《春晓》,赢得了热烈掌声。萨克斯独奏《东方红》大气恢宏、二重唱《荷塘月色》婉约悠扬……四年级学生刘永丽表演的《炫舞拉丁》的高超技艺和专业表现更是将联欢会推向了高潮,掌声雷动。武警中队的战士们也是多才多艺,街舞《精舞英雄》高难度的倒立等动作让孩子们瞠目结舌、拍手叫绝;战士们自编自导自演的《神马健身操》引来阵阵欢呼;最后,警卫中队副中队长还表达了对孩子们的感谢和祝福。

  该校近30年来一直坚持对武警省委警卫中队进行“八一”慰问,从未间断,用最质朴的方式为武警战士送上心灵慰藉。(杜子彦)

【字体:】【打印】【发表评论】【推荐】【纠错】【关闭
{ 编辑:李柯 }

联系我们

  • 新闻热线:0791-86230017
  • 18970815258 QQ:1139640552
  • 投稿邮箱:jiangxizhaokao@126.com

版权声明

  

  凡本频道注明“来源:中国教育新闻网江西频道”的所有作品,或没注明来源,但明确署有作者单位、姓名的原创作品,版权均属于中国教育新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。 已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国教育新闻网江西频道”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  如作品内容、版权等存在问题,请在两周内同本网联系,联系邮箱:zgjyxww@21cn.com