您的位置:首页 > 地方频道 > 江西频道 > 校园百态> 正文

赣南师范学院为暑期留校学子提供安全有序学习环境

www.jyb.cn 2012年08月06日  来源:中国教育新闻网江西频道

  近日,赣南师范学院针对今年暑期学校有1700余名学子因备战2013年硕士研究生考试以及利用假期辅修双学位而滞留学校的实际情况,学校相关职能部门和各教学学院以学生为本,想学生之所想、急学生之所急,通力合作,加强校园管理,帮助学生克服暑期高温酷暑等不利因素,积极为留校学生提供安全有序的学习生活环境,让学生度过一个平安、充实、文明的暑期,完成学习备考任务。

  暑假一开始,学校就做好暑期校园安全稳定工作下发了专门通知,组织召开了暑期安全工作会议,全面部署2012年暑期学生安全稳定工作。暑假期间,后勤服务集团、学工处宿管中心、图书馆、校医院等部门和各教学学院精心安排值班工作人员,竭诚做好暑期留校学子服务工作,积极为学生提供学习生活便利。有的教学学院专门召开了暑期留校学生安全自律动员大会,有的教学学院专门为考研学生腾出空调会议室作为学习场所,有的教学学院还安排老师牺牲暑期休息时间为学生提供考研指导和生活帮助……

  广大暑期留校学子对学校的热情关怀从心底里感到温暖,纷纷表示,要不辜负学校和老师的殷切期望与真情关怀,认真复习,积极备考,努力提升学业水平,争取考研创出佳绩,为学校争光。(林俊华)

【字体:】【打印】【发表评论】【推荐】【纠错】【关闭
{ 编辑:李柯 }

联系我们

  • 新闻热线:0791-86230017
  • 18970815258 QQ:1139640552
  • 投稿邮箱:jiangxizhaokao@126.com

版权声明

  

  凡本频道注明“来源:中国教育新闻网江西频道”的所有作品,或没注明来源,但明确署有作者单位、姓名的原创作品,版权均属于中国教育新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。 已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国教育新闻网江西频道”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  如作品内容、版权等存在问题,请在两周内同本网联系,联系邮箱:zgjyxww@21cn.com