您的位置:首页 > 地方频道 > 江西频道 > 校园百态> 正文

豫章小学返校日开展“两不进一不买”活动

www.jyb.cn 2012年08月08日  来源:中国教育新闻网江西频道

  为进一步净化社会文化环境,积极营造有利于未成年人健康成长的良好氛围,迎接党的十八大召开,南昌市豫章小学于8月8日利用学生返校之机,以班队会形式,开展“不进网吧,不进歌舞娱乐场所,不购买盗版出版物”主题教育活动。

  同学们在班主任老师的组织下,学习掌握一些暑期安全、健康知识并积极交流讨论如何鉴别盗版出版物。通过返校日的系列教育活动,同学们增强了健康、文明意识。该校各班还通过家校通平台,指导家长对学生开展暑期家庭教育工作,进一步促进家长的健康文明理念。

【字体:】【打印】【发表评论】【推荐】【纠错】【关闭
{ 编辑:李柯 }

联系我们

  • 新闻热线:0791-86230017
  • 18970815258 QQ:1139640552
  • 投稿邮箱:jiangxizhaokao@126.com

版权声明

  

  凡本频道注明“来源:中国教育新闻网江西频道”的所有作品,或没注明来源,但明确署有作者单位、姓名的原创作品,版权均属于中国教育新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。 已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国教育新闻网江西频道”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  如作品内容、版权等存在问题,请在两周内同本网联系,联系邮箱:zgjyxww@21cn.com