您的位置:首页 > 地方频道 > 江西频道 > 校园百态> 正文

东湖幼儿园认真部署暑期集中走访工作

www.jyb.cn 2012年08月09日  来源:中国教育新闻网江西频道

  为密切幼儿园与家庭、社会的联系,形成教育合力,8月8日,南昌市东湖幼儿园组织全体教师召开会议,认真部署“万名干部教师访万家”暑期集中走访工作。

  会上,园领导组织教师们学习了《东湖区教科体系统 “万名干部教师访万家”暑期集中走访活动实施方案》,宣布了园“万名干部教师访万家”活动组织机构,对家访形式、任务目标、工作步骤等进行了详细地说明,要求大家切实将活动落在实处,认真填写家访情况记录表、及时反馈家长反映的问题和建议,积极撰写家访日记,不断提升服务意识,促进家园共育,推动幼儿园教育科学发展。

【字体:】【打印】【发表评论】【推荐】【纠错】【关闭
{ 编辑:李柯 }

联系我们

  • 新闻热线:0791-86230017
  • 18970815258 QQ:1139640552
  • 投稿邮箱:jiangxizhaokao@126.com

版权声明

  

  凡本频道注明“来源:中国教育新闻网江西频道”的所有作品,或没注明来源,但明确署有作者单位、姓名的原创作品,版权均属于中国教育新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。 已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国教育新闻网江西频道”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  如作品内容、版权等存在问题,请在两周内同本网联系,联系邮箱:zgjyxww@21cn.com