您的位置:首页 > 地方频道 > 江西频道 > 校园百态> 正文

“永乐助学金”资助石城中学30名贫困学生

www.jyb.cn 2012年08月23日  来源:中国教育新闻网江西频道

  8月22日,石城县慈善会在县民政局会议室举行2012年“永乐助学金”发放仪式。此次发放助学金10万元,共救助贫困大学生、高中生60名。其中石城中学20名高一、高二贫困生每人获1000元资助,10名考入二本以上的高三贫困学生每人获得2000元助学金。

  “永乐助学金”是石城籍乡友福州汇隆鞋材有限公司陈昌幸董事长以其父亲陈永乐名义捐资设立的留本捐息冠名基金。该基金自2006年在石城县慈善会设立以来,已先后资助石城中学55名特困大学生和70名困难高中学生顺利完成学业。(黄天扬)

【字体:】【打印】【发表评论】【推荐】【纠错】【关闭
{ 编辑:李柯 }

相关新闻

推荐学校

联系我们

  • 新闻热线:0791-86230017
  • 18970815258 QQ:1139640552
  • 投稿邮箱:jiangxizhaokao@126.com

版权声明

  

  凡本频道注明“来源:中国教育新闻网江西频道”的所有作品,或没注明来源,但明确署有作者单位、姓名的原创作品,版权均属于中国教育新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。 已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国教育新闻网江西频道”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  如作品内容、版权等存在问题,请在两周内同本网联系,联系邮箱:zgjyxww@21cn.com