您的位置:首页 > 地方频道 > 江西频道 > 校园百态> 正文

日本知名咨询家安部忠先生到萍乡卫校访问

www.jyb.cn 2012年08月29日  来源:中国教育新闻网江西频道

  近日,日本知名咨询家、HOKKAIM.I.C株式会社会长、日本人类关系学会顾问安部忠先生和株式会社上海互惠japan鲁学海先生在复旦大学日本研究中心刘晓芳博士及市外事侨务办有关负责同志的陪同下,到萍乡卫校参观访问。

  安部忠先生一行先后参观了萍乡卫校的校园环境,听取了校长刘绍华对学校建设和发展规划等情况的介绍。安部忠先生对萍乡卫校所取得的办学成就给予了高度评价,就萍乡市选送护理专业学生赴日本实习、就业等合作项目与卫校领导进行了深入的座谈交流,并达成初步合作意向。安部忠先生表示,中日两国一衣带水,有着共同的文化源头,坚信双方一定能取得良好的合作成果。之后,安部忠先生一行还在卫校领导的陪同下参观了安源煤矿中国工人运动的一些历史人文景点。(陈增勇)

【字体:】【打印】【发表评论】【推荐】【纠错】【关闭
{ 编辑:李柯 }

联系我们

  • 新闻热线:0791-86230017
  • 18970815258 QQ:1139640552
  • 投稿邮箱:jiangxizhaokao@126.com

版权声明

  

  凡本频道注明“来源:中国教育新闻网江西频道”的所有作品,或没注明来源,但明确署有作者单位、姓名的原创作品,版权均属于中国教育新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。 已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国教育新闻网江西频道”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  如作品内容、版权等存在问题,请在两周内同本网联系,联系邮箱:zgjyxww@21cn.com