您的位置:首页 > 地方频道 > 江西频道 > 校园百态> 正文

芦溪镇中掀起“五城同创”热潮

www.jyb.cn 2012年09月05日  来源:中国教育新闻网江西频道

  近日,围绕创建全省文明城市先进县城,全省园林县城,全省森林县城,全省卫生县城及全省双拥模范县的战略目标,全县上下一起行动,发起了一场“五城同创”的伟大战争。

  为积极响应全县“五城同创”活动,该校做了大量工作,一是加大了依法治教力度,推进教育行风和师德师风建设,发挥精神文明示范作用。严格执行教师“十不准”,大力弘扬为人师表、爱岗敬业的优良传统,力争实现“敬业、奉献、爱生、乐教”的师德师风。二是加强优秀文化传统教育,推进未成年人思想道德建设,发挥青少年的辐射作用。加强和改进未成年人思想道德建设,是教育系统“五城同创”工作中的一项重要任务。学校必须坚持育人为本,德育为先,切实加强青少年的思想道德教育网络,大力开展德育示范学校,示范心理咨询室,德育标兵等评选活动。(康露 辛雪斌)

【字体:】【打印】【发表评论】【推荐】【纠错】【关闭
{ 编辑:李柯 }

联系我们

  • 新闻热线:0791-86230017
  • 18970815258 QQ:1139640552
  • 投稿邮箱:jiangxizhaokao@126.com

版权声明

  

  凡本频道注明“来源:中国教育新闻网江西频道”的所有作品,或没注明来源,但明确署有作者单位、姓名的原创作品,版权均属于中国教育新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。 已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国教育新闻网江西频道”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  如作品内容、版权等存在问题,请在两周内同本网联系,联系邮箱:zgjyxww@21cn.com