您的位置:首页 > 地方频道 > 江西频道 > 校园百态> 正文

全国校安督导组到南昌东湖幼儿园检查指导

www.jyb.cn 2012年09月05日  来源:中国教育新闻网江西频道

 
9月4日,全国校安督导组到南昌东湖幼儿园检查指导。
 
督导组一行实地查看电子接送系统设备。

  9月4日,以江苏省治安总队副总队长刘建华为组长的全国中小学幼儿园秋季开学校园安全工作督导组到南昌市东湖幼儿园检查指导。

  督导组一行认真听取了该园扎实开展校园安全稳定工作的汇报,实地查看了校园环境、监控设施、幼儿活动室、电子接送系统设备等,检查了门卫、保安值班情况,查阅了安全工作资料和校园周边治安综合治理工作责任公示牌,详细了解了“开学第一课”和“两个五分钟”安全教育的落实情况,认为该园的安全稳定工作抓得紧、抓得细、抓得实,有成效,同时希望进一步提高安全管理水平,为和谐平安校园建设做出贡献。

【字体:】【打印】【发表评论】【推荐】【纠错】【关闭
{ 编辑:李柯 }

联系我们

  • 新闻热线:0791-86230017
  • 18970815258 QQ:1139640552
  • 投稿邮箱:jiangxizhaokao@126.com

版权声明

  

  凡本频道注明“来源:中国教育新闻网江西频道”的所有作品,或没注明来源,但明确署有作者单位、姓名的原创作品,版权均属于中国教育新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。 已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国教育新闻网江西频道”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  如作品内容、版权等存在问题,请在两周内同本网联系,联系邮箱:zgjyxww@21cn.com