您的位置:首页 > 地方频道 > 江西频道 > 校园百态> 正文

修水大椿中学初三政治课堂欢笑多

www.jyb.cn 2012年09月13日  来源:中国教育新闻网江西频道

  
课堂氛围愉快轻松。
  
课堂活动。

  新学年,修水大椿中学上下同心狠抓课堂教学。近日,记着走进初三年级的政治课堂,以往教师“填鸭”、学生埋头“被洗礼”的沉闷气氛荡然无存。教师巧妙运用故事、游戏寓教于乐,学生积极参与,动中求解,悟中求知。课堂教学取得了良好效果。

【字体:】【打印】【发表评论】【推荐】【纠错】【关闭
{ 编辑:李柯 }

相关新闻

推荐学校

联系我们

  • 新闻热线:0791-86230017
  • 18970815258 QQ:1139640552
  • 投稿邮箱:jiangxizhaokao@126.com

版权声明

  

  凡本频道注明“来源:中国教育新闻网江西频道”的所有作品,或没注明来源,但明确署有作者单位、姓名的原创作品,版权均属于中国教育新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。 已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国教育新闻网江西频道”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  如作品内容、版权等存在问题,请在两周内同本网联系,联系邮箱:zgjyxww@21cn.com