您的位置:首页 > 地方频道 > 江西频道 > 校园百态> 正文

九江学院出重拳加强内涵建设

www.jyb.cn 2012年10月11日  来源:中国教育新闻网江西频道

  35岁及以下具有硕士学位的青年教师必须攻读博士学位、每年投入1000万元用于师资综合素质和能力培养、拿出2000万元引进高端人才、每年追加实验室建设经费1000万元。今年,九江学院大幅提高办学经费投入水平,出重拳加强内涵建设。据粗略估算,学校全年将新增各类办学经费近1亿元。

  为实现学校在新发展阶段提出的任务、目标,九江学院广聚财源,大力提高师资培养、科学研究、教育教学、人才引进和实验实训的保障力度。学校既在经费、政策上给支持,也在教学、科研考核上给压力,提出了形式多样、分类侧重的资助与奖励办法,提高了教师进修深造、科研申报、教育教学的主动性、积极性,也增强了广大教师立足本职、教书育人的责任感与使命感。

【字体:】【打印】【发表评论】【推荐】【纠错】【关闭
{ 编辑:李柯 }

联系我们

  • 新闻热线:0791-86230017
  • 18970815258 QQ:1139640552
  • 投稿邮箱:jiangxizhaokao@126.com

版权声明

  

  凡本频道注明“来源:中国教育新闻网江西频道”的所有作品,或没注明来源,但明确署有作者单位、姓名的原创作品,版权均属于中国教育新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。 已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国教育新闻网江西频道”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  如作品内容、版权等存在问题,请在两周内同本网联系,联系邮箱:zgjyxww@21cn.com