您的位置:首页 > 地方频道 > 江西频道 > 校园百态> 正文

九江学院引进高端学术团队实现零的突破

www.jyb.cn 2012年10月17日  来源:中国教育新闻网江西频道

  近日,九江学院成功引进以“长江学者”史铁林教授为带头人的华中科技大学创新团队,这标志着该校在柔性引进高端学术人才上实现了零的突破。

  筑好暖巢,引凤来栖。近年来,为构建一支结构合理、素质优良的教学、科研人才队伍,九江学院坚持实施人才强校战略,为学校的科学发展提供人才智力支持。2012年,学校加大了人才引进力度,专门拿出2000万元用于人才引进。对高端学术人才,学校采取刚性引进与柔性引进人才相结合的方式,强调团队引进和带成果引进。

  据了解,史铁林教授及其所率领的学术团队来校工作后,将提高该校科学研究和开发团队层次,增强学科人才培养能力,从整体上提高该校的教学、科研工作水平。(冯健 张胜强)

【字体:】【打印】【发表评论】【推荐】【纠错】【关闭
{ 编辑:李柯 }

联系我们

  • 新闻热线:0791-86230017
  • 18970815258 QQ:1139640552
  • 投稿邮箱:jiangxizhaokao@126.com

版权声明

  

  凡本频道注明“来源:中国教育新闻网江西频道”的所有作品,或没注明来源,但明确署有作者单位、姓名的原创作品,版权均属于中国教育新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。 已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国教育新闻网江西频道”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  如作品内容、版权等存在问题,请在两周内同本网联系,联系邮箱:zgjyxww@21cn.com