您的位置:首页 > 地方频道 > 江西频道 > 校园百态> 正文

东湖幼儿园开展“我会整理小书包”比赛

www.jyb.cn 2012年10月23日  来源:中国教育新闻网江西频道

  为了培养幼儿良好学习的习惯,提高幼儿动手能力,10月22日,南昌市东湖幼儿园组织大班小朋友开展了“我会整理小书包”比赛。

  随着一声令下,孩子们个个临“乱”不惧,分类、整理,忙而不乱地将桌上的学习用品整整齐齐地摆放在心爱的书包里。

  比赛中,孩子们知道了自己的事情要自己做,体验到了自己动手后获得成功的喜悦心情。同时,活动的开展为幼儿入小学后能有条不紊地做事情打下了良好的基础。

【字体:】【打印】【发表评论】【推荐】【纠错】【关闭
{ 编辑:李柯 }

联系我们

  • 新闻热线:0791-86230017
  • 18970815258 QQ:1139640552
  • 投稿邮箱:jiangxizhaokao@126.com

版权声明

  

  凡本频道注明“来源:中国教育新闻网江西频道”的所有作品,或没注明来源,但明确署有作者单位、姓名的原创作品,版权均属于中国教育新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。 已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国教育新闻网江西频道”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  如作品内容、版权等存在问题,请在两周内同本网联系,联系邮箱:zgjyxww@21cn.com