您的位置:首页 > 地方频道 > 江西频道 > 校园百态> 正文

团中央“让真爱洒满人间”演讲团走进新钢中学

www.jyb.cn 2012年10月30日  来源:中国教育新闻网江西频道

  应新钢中学之邀,10月26日下午,团中央关爱工程争当四好少年宣讲团来到该校为全体师生及部分家长作了一场震撼人心的感恩励志演讲。

  
10月26日下午,团中央关爱工程争当四好少年宣讲团来到新钢中学演讲。

  此次演讲由团中央关爱工程争当四好少年宣讲团首席讲师张宝林主讲。他是感恩励志教育实践者、传播者。他以深入浅出的理论引导,感人至深的经典故事和震撼人心的集体互动,走进了听众的内心深处,洗涤着听众的心灵。

  
演讲感染了在场的每位观众,孩子同家长深情拥抱。
  

同学们满含热泪宣誓。

  张宝林的演讲以爱祖国、爱老师、爱父母为主要内容。他声情并茂,感情真挚,以澎湃热烈的语言,用大量真实感人的案例,感染着现场听众,震撼了每一位听众的心。在张老师的带动下,学生们纷纷走到家长或老师面前,含着感激的热泪与老师和家长深情拥抱,一句句“老师,我爱你!爸爸、妈妈我爱你!”将现场的气氛一次又一次推向高潮。无论是学生、老师还是家长,都抑制不住内心的情感而泪流满面。

  此次《让真爱洒满人间》大型德育主题报告会,使全体师生、家长接受了一次心灵的洗礼,收到了良好的教育效果。全体学生都表示从现在开始,要用一颗感恩的心,去努力学习,来回报自己的老师,回报父母,做一个感恩于心、感谢于行的好学生。

【字体:】【打印】【发表评论】【推荐】【纠错】【关闭
{ 编辑:李柯 }

联系我们

  • 新闻热线:0791-86230017
  • 18970815258 QQ:1139640552
  • 投稿邮箱:jiangxizhaokao@126.com

版权声明

  

  凡本频道注明“来源:中国教育新闻网江西频道”的所有作品,或没注明来源,但明确署有作者单位、姓名的原创作品,版权均属于中国教育新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。 已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国教育新闻网江西频道”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  如作品内容、版权等存在问题,请在两周内同本网联系,联系邮箱:zgjyxww@21cn.com