您的位置:首页 > 地方频道 > 江西频道 > 校园百态> 正文

江西现代学院三个案例入选建设成果展示会

www.jyb.cn 2012年11月08日  来源:中国教育新闻网江西频道

 
案例:我的老师——实训合格才能拿学
案例:我的社团——电子科技中心纪实

  11月2日-3日,第五届国家示范性高职院校建设成果展示会在山东潍坊举行。由江西现代职业技术学院信息工程分院推荐的《我的社团——电子科技中心纪实》、《我的老师——实训合格才能拿学分》和江西现代职业技术学院党委宣传部创作的《校园风光视频》三个案例入选并在第五届国家示范性高职院校建设成果发布会上展示。

  此次成果展示会以“发现高职育人成果”为主线,其旨为总结、交流近年来全国高职战线教育教学改革成果,展示国家示范性高职院校建设成效,落实教育部关于深度宣传《2012中国高等职业教育人才培养质量年度报告》成果要求,深入发掘高职教育的生命力和竞争力价值,促进高职教育健康可持续发展,展现高职的创意与魅力。

【字体:】【打印】【发表评论】【推荐】【纠错】【关闭
{ 编辑:李柯 }

联系我们

  • 新闻热线:0791-86230017
  • 18970815258 QQ:1139640552
  • 投稿邮箱:jiangxizhaokao@126.com

版权声明

  

  凡本频道注明“来源:中国教育新闻网江西频道”的所有作品,或没注明来源,但明确署有作者单位、姓名的原创作品,版权均属于中国教育新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。 已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国教育新闻网江西频道”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  如作品内容、版权等存在问题,请在两周内同本网联系,联系邮箱:zgjyxww@21cn.com