您的位置:首页 > 地方频道 > 江西频道 > 校园文化> 正文

“青春HOLD不住”—江西师大迎新晚会举行

www.jyb.cn 2011年09月30日  来源:江西师范大学

  2011年9月29日晚,江西师范大学“青春HOLD不住”迎新晚会在瑶湖校区运动场C场隆重举行,校长梅国平、党委副书记何小平、副校长聂剑、徐耀耀、赵明等领导出席并观看了文艺晚会。

  晚上7点左右,晚会拉开了序幕。四位主持人靓丽登场,其中,商学院团委书记颜彬老师也担任了此次晚会的主持。

  晚会节目精彩纷呈,有激情四射的健美操,有柔美醉人的江南舞蹈,有学校社团带来的爵士舞、京剧、川剧变脸、双截棍表演,还有所有新生辅导员们倾情献上的《辅导员之歌》等形式新颖的才艺展示。现场光芒四射,气氛异常热烈,观众们的热情一浪高过一浪。尤其当校园十佳歌手登台表演时,引爆了晚会高潮,出现了全场大合唱的场面。此外,此次迎新晚会突破性地在舞台背景屏幕上开启微博互动环节,使11级新生倍感时尚和亲切。

  晚会历经两小时,在美丽的烟火与深情绵长的合唱中落下了帷幕。会后观众反应强烈,同学们热情高涨。“路漫漫其修远兮,吾将上下而求索。”愿11级新生乘长风、破万里浪,在江西师大的天空下展翅翱翔!

【字体:】【打印】【发表评论】【推荐】【纠错】【关闭
{ 编辑:齐林泉 }

联系我们

  • 新闻热线:0791-86230017
  • 18970815258 QQ:1139640552
  • 投稿邮箱:jiangxizhaokao@126.com

版权声明

  

  凡本频道注明“来源:中国教育新闻网江西频道”的所有作品,或没注明来源,但明确署有作者单位、姓名的原创作品,版权均属于中国教育新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。 已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国教育新闻网江西频道”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  如作品内容、版权等存在问题,请在两周内同本网联系,联系邮箱:zgjyxww@21cn.com