您的位置:首页 > 地方频道 > 江西频道 > 要闻> 正文

江西新东方2012年元旦文艺汇演隆重举行

www.jyb.cn 2012年01月12日  来源:中国教育新闻网江西频道

  锣鼓声声辞旧岁,张灯结彩迎新年。伴随着冬日里温暖的阳光,满怀着喜悦的心情,2012年如约而至。12月31日下午,江西新东方烹饪学院2012年元旦文艺汇演在校操场隆重举行。师生们欢聚一堂,共贺新年。

  大合唱《民以食为天》拉开了晚会序幕。
 
  魔鬼海豚音《星星》把整场晚会推向高潮。
 
  张明老师一曲《春天里》展现了老师们的才艺。

  整场文艺汇演古典与现代相互交融,温情与火热并举,形式多样,精彩纷呈。在大厨1109班大合唱《民以食为天》中文艺汇演拉开了序幕。曾继沛同学独唱号称魔鬼海豚音的俄罗斯歌曲《星星》带来了文艺汇演高潮。幽默的小品《欢声笑语》逗大家乐开了花,绚丽的街舞引领大家碰触时尚,铿锵有力、气势雄浑的歌曲《黄种人》更是让所有人热血沸腾,掌声不断。张明老师一曲《春天里》还有咨询师们的柔美舞蹈更是展现了老师们的才艺风华,迎得了学生们的阵阵掌声。

  文艺汇演中还穿插了2011年度颁奖典礼,为获得2011年度优秀学员、优秀班干以及优秀班级的代表颁奖,伴随着热烈的掌声,此次文艺汇演的气氛推向了新高潮。

  本场文艺汇演在丰富校园文化,培养学生全面成才的过程中起了重要的作用。文艺汇演的成功举行,为广大学生带来了听觉、视觉上的享受,丰富了同学们的生活,江西新东方也将以此次晚会为契机,在促进和谐校园建设,迎来充满期待的2012年。(程青梅)

【字体:】【打印】【发表评论】【推荐】【纠错】【关闭
{ 编辑:李柯 }

联系我们

  • 新闻热线:0791-86230017
  • 18970815258 QQ:1139640552
  • 投稿邮箱:jiangxizhaokao@126.com

版权声明

  

  凡本频道注明“来源:中国教育新闻网江西频道”的所有作品,或没注明来源,但明确署有作者单位、姓名的原创作品,版权均属于中国教育新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。 已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国教育新闻网江西频道”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  如作品内容、版权等存在问题,请在两周内同本网联系,联系邮箱:zgjyxww@21cn.com