您的位置:首页 > 地方频道 > 江西频道 > 要闻> 正文

江西现代学院深入学习人民日报评论员文章

www.jyb.cn 2012年04月11日  来源:中国教育新闻网江西频道

  4月9日下午,江西现代学院召开党委中心组扩大会议,集中学习了人民日报《集中精力把两会精神贯彻好》、《牢牢把握稳中求进的总基调》、《满怀信心迎接党的十八大》三篇评论员文章。

  省建材集团公司副总经理、学院党委书记、院长单津辉出席会议并作重要讲话。他指出《人民日报》的三篇评论员文章非常重要,对于切实做好学院今年的各项工作具有十分重要的意义。他强调大家要充分认识深入学习评论员文章的重大意义,要切实把思想和行动统一到中央和省委的重大决策部署上来,凝聚全院力量,把两会精神贯彻好,做好学院改革发展的各项工作;要深刻领会评论员文章的精神实质,引导全院干部、师生坚持正确政治方向,不为困难风险所惧,不为杂音噪音所扰,不为传闻谣言所惑,服从大局、服务大局、维护大局,坚决维护以胡锦涛同志为总书记的党中央的权威,加强学院各党支部的建设和学生党员发展工作,号召大家以科学发展为主题,集中精力,攻克难关,全力做好学院国家骨干示范院校建设工作;要切实加强深入学习评论员文章的组织领导,学院宣传部门要加大宣传力度,各机关党支部、各分院党总支要组织教师、学生学习,把中央精神及时、全面传达给学院教师和学生。他要求在全院范围内以党支部为单位,认真学习这三篇文章并结合学院实际工作加以贯彻。

  学院党委副书记、副院长欧阳冬梅在会上通读了这三篇文章。

  学院其他领导以及副处级以上干部参加了会议。

【字体:】【打印】【发表评论】【推荐】【纠错】【关闭
{ 编辑:李柯 }

联系我们

  • 新闻热线:0791-86230017
  • 18970815258 QQ:1139640552
  • 投稿邮箱:jiangxizhaokao@126.com

版权声明

  

  凡本频道注明“来源:中国教育新闻网江西频道”的所有作品,或没注明来源,但明确署有作者单位、姓名的原创作品,版权均属于中国教育新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。 已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国教育新闻网江西频道”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  如作品内容、版权等存在问题,请在两周内同本网联系,联系邮箱:zgjyxww@21cn.com