您的位置:首页 > 地方频道 > 江西频道 > 要闻> 正文

大学生暑期“三下乡” 圆留守儿童航天梦

www.jyb.cn 2012年07月02日  来源:中国教育新闻网江西频道

  6月30日,由10名大学生志愿者组成的南昌航空大学测试与光电工程学院暑期“三下乡”社会实践服务队来到乐平市高家中心小学开展“教育帮扶、科技帮扶”关爱留守儿童暑期社会实践活动。南昌航空大学测试与光电工程学院大学生志愿者充分发挥自身特长,为留守儿童讲解航空知识,指导留守儿童制作、放飞橡筋动力模型飞机,圆了留守儿童的航天梦。

  
6月30日,乐平市高家中心小学留守儿童吴文俊在放飞橡筋动力模型飞机。
  
6月30日,南昌航空大学大学生志愿者在指导乐平市高家中心小学留守儿童制作橡筋动力模型飞机。
  
6月30日,乐平市高家中心小学留守儿童在南昌航空大学大学生志愿者的指导下放飞橡筋动力模型飞机。
  
6月30日,乐平市高家中心小学留守儿童在放飞橡筋动力模型飞机。
  
6月30日,南昌航空大学大学生志愿者在指导乐平市高家中心小学留守儿童怎样放飞橡筋动力模型飞机。
 
6月30日,乐平市高家中心小学留守儿童高兴地展示自己制作的橡筋动力模型飞机。
  
6月30日,乐平市高家中心小学留守儿童在认真制作橡筋动力模型飞机。
6月30日,乐平市高家中心小学留守儿童调试自己制作的橡筋动力模型飞机。
  
6月30日,南昌航空大学大学生志愿者在与乐平市高家中心小学留守儿童交谈。
【字体:】【打印】【发表评论】【推荐】【纠错】【关闭
{ 编辑:李柯 }

联系我们

  • 新闻热线:0791-86230017
  • 18970815258 QQ:1139640552
  • 投稿邮箱:jiangxizhaokao@126.com

版权声明

  

  凡本频道注明“来源:中国教育新闻网江西频道”的所有作品,或没注明来源,但明确署有作者单位、姓名的原创作品,版权均属于中国教育新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。 已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国教育新闻网江西频道”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  如作品内容、版权等存在问题,请在两周内同本网联系,联系邮箱:zgjyxww@21cn.com