您的位置:首页 > 地方频道 > 江西频道 > 要闻> 正文

九江职业大学隆重举行2012届毕业生毕业典礼

www.jyb.cn 2012年07月03日  来源:中国教育新闻网江西频道

  

7月1日上午,九江职业大学隆重举行2012届毕业生毕业典礼
 
大会现场

  7月1日上午,九江职业大学2012届毕业生毕业典礼在鹤问湖校区大礼堂隆重举行。学校全体校领导出席了典礼,各部门负责人、各院部党政负责人、家长代表、2012届部分毕业生及各毕业班班主任和辅导员参加了典礼,能容纳一千多人的礼堂座无虚席,现场气氛十分热烈。

  在全体起立唱响庄严的《国歌》后,九江职业大学校长卢志鹏发表了热情洋溢的讲话。他向圆满完成学业的全体毕业生表示衷心的祝贺!他说,三年来书香浓郁的校园,洒下了同学们奋斗与历练的汗水,也留下了同学们拼搏与奋进的足迹。蓦然回首,流年似水,大学生活虽然短暂,但总是令人回味。母校见证了你们的成长,同样,你们也见证了母校的发展。

  同时,卢志鹏向同学们提出三点希望和要求,一是心怀天下,志存高远;二是脚踏实地,甘于奉献;三是肩负责任,敢于担当。最后,他祝愿2012届毕业生在国家建设、民族复兴的伟大事业中大显身手、大有作为,祝每一位同学前程似锦,鹏程万里!

  毕业生代表刘伟同学,代表全体2012届毕业生对母校多年来给予的悉心栽培表示感谢,并表示一定不辜负母校和恩师的期望。他说,毕业之际面对着可敬的领导、老师、共同成长的同学心中有千言万语,我们一要心怀感恩、融入社会、努力工作、报效祖国;二要抓住机遇、成就人生、信心百倍、迎接挑战;三要认真实践、完善自我、创一流业绩、为母校增光添彩。

  最后,校领导为毕业生颁发毕业证书及校友联系人聘书,院部毕业生代表向学校赠送了纪念礼物。典礼在全场合唱《九江职业大学校歌》中圆满结束。(马洺)

【字体:】【打印】【发表评论】【推荐】【纠错】【关闭
{ 编辑:李柯 }

联系我们

  • 新闻热线:0791-86230017
  • 18970815258 QQ:1139640552
  • 投稿邮箱:jiangxizhaokao@126.com

版权声明

  

  凡本频道注明“来源:中国教育新闻网江西频道”的所有作品,或没注明来源,但明确署有作者单位、姓名的原创作品,版权均属于中国教育新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。 已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国教育新闻网江西频道”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  如作品内容、版权等存在问题,请在两周内同本网联系,联系邮箱:zgjyxww@21cn.com