您的位置:首页 > 地方频道 > 江西频道 > 要闻> 正文

江西50名贫困学子每人喜获6000元金圣助学金

www.jyb.cn 2012年08月27日  来源:中国教育新闻网江西频道

  由江西中烟工业有限责任公司和省慈善总会主办的2012年金圣助学行动,日前在南昌举行助学受助仪式,来自全省各地的50名优秀贫困学子每人获得6000元金圣助学金。

  今年5月,江西中烟工业有限责任公司面向省内选择50名优秀贫困学子,一次性资助6000元助学金。经过层层筛选,主办方从300多名申请人中确定了50名2012年金圣助学行动受助学子。这些受助学生中,有的家境贫寒举债读完高中;有的从小失去父亲,仅依靠母亲微薄的收入艰难求学,但他们都通过自身努力考上了大学。

  据了解,今年是金圣助学行动十周年。10年来,江西中烟工业有限责任公司一直致力于慈善公益事业,特别是坚持开展的金圣助学行动,已经圆了2000多名寒门学子的大学梦。

【字体:】【打印】【发表评论】【推荐】【纠错】【关闭
{ 编辑:李柯 }

联系我们

  • 新闻热线:0791-86230017
  • 18970815258 QQ:1139640552
  • 投稿邮箱:jiangxizhaokao@126.com

版权声明

  

  凡本频道注明“来源:中国教育新闻网江西频道”的所有作品,或没注明来源,但明确署有作者单位、姓名的原创作品,版权均属于中国教育新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。 已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国教育新闻网江西频道”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  如作品内容、版权等存在问题,请在两周内同本网联系,联系邮箱:zgjyxww@21cn.com