您的位置:首页 > 地方频道 > 江西频道 > 要闻> 正文

江西政法干警招录今起申请优惠加分

www.jyb.cn 2012年09月19日  来源:信息日报

  18日,记者从江西省人事考试部门获悉,2012年江西政法干警招录将教育入学考试和公务员录用考试合二为一。凡是应征入伍的高校毕业生(指全日制普通高校毕业生)退役后报考2012年江西政法干警招录试点班的考生,将享受教育考试笔试成绩总分加10分的优惠政策。从今天(19日)起至21日,符合优惠加分条件的考生可向各设区市招考办进行申请审核。

  据了解,考生申请时,应携带准考证、身份证、高等学校毕业证、退役军人证、退伍证明,到报考点所在设区市招考办申请优惠加分审核,逾期不予受理。设区市招考办将安排专人负责优惠加分审核。优惠加分考生名单,将在江西教育网上予以公示。如发现弄虚作假者,将取消该生优惠加分并严肃处理。

  同时,我省对在服役期间荣立个人三等功以上奖励的退役士兵,录用时在同等条件下将优先考虑。列入专门计划的“四项目”人员,这次不再实行加分政策。(徐娆)

【字体:】【打印】【发表评论】【推荐】【纠错】【关闭
{ 编辑:李柯 }

联系我们

  • 新闻热线:0791-86230017
  • 18970815258 QQ:1139640552
  • 投稿邮箱:jiangxizhaokao@126.com

版权声明

  

  凡本频道注明“来源:中国教育新闻网江西频道”的所有作品,或没注明来源,但明确署有作者单位、姓名的原创作品,版权均属于中国教育新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。 已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国教育新闻网江西频道”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  如作品内容、版权等存在问题,请在两周内同本网联系,联系邮箱:zgjyxww@21cn.com