中国教育新闻网首页
头条   要闻   综合
关注   观察   人物
基教   学前   招考
高教   职成   就业
校长   名校   焦点图   图说
教师   地市   教育圈   专题
地市动态
西安   |   宝鸡   |   咸阳   |   铜川   |   渭南   |   延安   |   榆林  |    汉中   |   安康   |   商洛   |   杨凌   |   韩城

您的位置:首页 > 地方频道 > 陕西频道 > 陕西新闻> 正文

西科大已对“辅导员索贿”回应并公布监督电话

sx.jyb.cn 2013年12月16日  来源:新华网

陕西教育厅:西科大已对“辅导员索贿”进行回应并公布监督电话 

  新华网北京12月16日电(记者 姜春媛)日前,网友在微博上爆料称西安科技大学辅导员谭博违规操作奖助学金索要贿赂,“整个学校辅导员索贿成风”,引起网络热议。16日上午,新华网《第一回应》记者联系了陕西省教育厅相关负责同志,该同志表示西安科技大学的确对此事作出了回应。据悉,16日上午,西安科技大学官网发布了题为《关于对12月14日网络微博反映我校辅导员谭博同志有关问题的说明》,微博反映的情况与事实严重不符,西科大将深入调查,以事实为依据,绝不包庇、姑息。

  随后,陕西省教育厅也通过了官方微博对此事作出了发布:该校日前在校网站公布了初步调查情况,表示“会继续做深入调查,以事实为依据,绝不包庇、姑息”。该校纪委、监察处电话为:029-3856340、83856341,电子邮箱: jiwei@xust.edu.cn,欢迎发帖网友及媒体、社会各界提供线索、进行监督。 



【字体: 】【打印】【发表评论】【推荐】【纠错】【关闭
{编辑:周玲玲}