中国教育新闻网首页
头条   要闻   综合
关注   观察   人物
基教   学前   招考
高教   职成   就业
校长   名校   焦点图   图说
教师   地市   教育圈   专题
地市动态
西安   |   宝鸡   |   咸阳   |   铜川   |   渭南   |   延安   |   榆林  |    汉中   |   安康   |   商洛   |   杨凌   |   韩城

您的位置:首页 > 地方频道 > 陕西频道 > 陕西新闻> 正文

省委宣传部长大学校园调研“中国梦”教育活动

sx.jyb.cn 2014年01月10日  来源:陕西日报

  景俊海深入校园调研“中国梦”宣传教育活动 

  本报讯 (记者 王戈华)1月8日,陕西省委常委、省委宣传部部长景俊海来到长安大学渭水校区,调研“中国梦”宣传教育活动开展情况。

  景俊海在长安大学文化艺术中心首先观看了大学生自导自拍的微电影《失衡》、《一个陌生人的来信》和舞蹈《一路格桑花》,并详细询问了同学们的创作和排练过程。在观看话剧《爱,不殊不忘》彩排后,景俊海和主创团队亲切交谈,称赞同学们表演质朴自然,催人向上,并祝愿同学们在艺术、专业方面双丰收。景俊海说,话剧是重要的艺术表现形式,一部好的话剧,能让人产生共鸣,迸发思想火花。时代需要艺术的创新创造,需要通过艺术丰富群众精神文化生活,希望同学们能创作出更多释放正能量、引领潮流的好作品。景俊海指出,奋进的青春最美丽,年轻代表未来,每个人都有自己的梦想,要把我的梦融入“中国梦”,在发现梦想、探究梦想和展示梦想过程中理解“中国梦”的内涵。景俊海强调,要开展多种形式的“中国梦”主题教育活动,真正把社会主义核心价值观和“中国梦”学习教育渗透到课堂、社会实践、校园文化等各个环节,让“中国梦”入脑入心,引导青少年为实现国家富强、民族复兴、人民幸福而发愤学习。



【字体: 】【打印】【发表评论】【推荐】【纠错】【关闭
{编辑:周玲玲}