中国教育新闻网首页
头条   要闻   综合
关注   观察   人物
基教   学前   招考
高教   职成   就业
校长   名校   焦点图   图说
教师   地市   教育圈   专题
地市动态
西安   |   宝鸡   |   咸阳   |   铜川   |   渭南   |   延安   |   榆林  |    汉中   |   安康   |   商洛   |   杨凌   |   韩城

您的位置:首页 > 地方频道 > 陕西频道 > 陕西新闻> 正文

共青团陕西省委将资助青少年综合服务平台建设

sx.jyb.cn 2014年10月22日  来源:西安日报

  本报讯(记者 拓玲)记者10月21日获悉,年底前,团省委将按照“保底+奖励”的方式,在每个设区市保底资助一个县(市、区)“青春驿站”,并视各地区工作进展情况再资助15个县(市、区)“青春驿站”。

  此次区县项目申报对象为全省除团中央、团省委已经资助过的已建成或正在建的县(市、区)“青春驿站——青少年综合服务平台”。项目范围:“青春驿站——青少年综合服务平台”的简单装修、标识制度上墙、设备配置等。项目申报要求组织机构健全,有专兼职工作人员,能够正常开展活动;“青春驿站——青少年综合服务平台”场地,一般建设在青年聚集、流动性较大的繁华位置;建设面积在40 平方米以上,场地统一悬挂标志,并将相关制度上墙,合理设置办公功能区及必要的文体用品,宽带接入。符合申报条件的县(市、区)团委可于月底前向团市委报送申请材料,团市委进行初审后上报团省委。团省委对所报项目进行审核、筛选,选定拟支持的县(市、区)“青春驿站——青少年综合服务平台”。

  



【字体: 】【打印】【发表评论】【推荐】【纠错】【关闭
{编辑:颜金花}