中国教育新闻网首页
头条   要闻   综合
关注   观察   人物
基教   学前   招考
高教   职成   就业
校长   名校   焦点图   图说
教师   地市   教育圈   专题
地市动态
西安   |   宝鸡   |   咸阳   |   铜川   |   渭南   |   延安   |   榆林  |    汉中   |   安康   |   商洛   |   杨凌   |   韩城

您的位置:首页 > 地方频道 > 陕西频道 > 招生考试> 正文

陕西高教自学考试增开销售管理(专科独本)专业

sx.jyb.cn 2013年12月03日  来源:西安晚报

陕西自考增开销售管理(专科、独本)专业 首次考试2014年4月开考 

  本报讯 (记者 刘振) 日前,记者从陕西省自考办获悉,陕西省将开考高等教育自学考试销售管理(专科、独立本科段)专业,首次考试定于2014年4月开考。

  销售管理(专科、独立本科段)专业只接受集体报名,不接受个人报名。课程考试采用学分制,考生全部课程成绩合格者,准予毕业,发给相应的高等教育自学考试学历证书。西北大学是承担该专业的主考院校,参与该专业的评卷,负责实践环节考核、毕业论文答辩,在毕业证书上副署。

  另据了解,陕西省决定于2014年上半年开考中国销售管理专业水平证书考试,分为销售总监、销售经理、销售经理助理三种级别。凡在市场调研、产品销售、客户服务、市场管理等领域工作或希望从事相关工作的人员,均可自愿选择不同证书的考试。报名资格没有学历、专业等方面的限制,亦不需要逐级报考。考试每年举行两次,时间分别定在5月和11月,由西安冶金建筑专修学院负责考生集体报名、证书申领等工作。



【字体: 】【打印】【发表评论】【推荐】【纠错】【关闭
{编辑:周玲玲}