中国教育新闻网首页
头条   要闻   综合
关注   观察   人物
基教   学前   招考
高教   职成   就业
校长   名校   焦点图   图说
教师   地市   教育圈   专题
地市动态
西安   |   宝鸡   |   咸阳   |   铜川   |   渭南   |   延安   |   榆林  |    汉中   |   安康   |   商洛   |   杨凌   |   韩城

您的位置:首页 > 地方频道 > 陕西频道 > 招生考试> 正文

陕西省招办提醒考生:务必慎重填写征集志愿

sx.jyb.cn 2014年07月16日  来源:陕西日报

  本报讯 (记者 吕扬)随着招生录取工作的开始,提前批次和单设本科批次相继进行征集志愿,陕西省招办提醒考生务必慎重选择拟报考院校和专业,切勿今天报考,明天反悔,直接影响了录取工作的顺利进行。

  15日,根据2014年我省高考录取工作安排,单设本科批次A段开始征集志愿。据了解,截至当前,部分院校面向国家级集中连片特殊困难及国家级重点扶贫县(区)定向招生专项计划(单设本科批次A段)尚未完成。征集志愿的院校和专业信息公布在“陕西招生考试信息网”上,未被录取且符合单设本科批次A段报考条件的考生可登录陕西招生考试信息网,填报征集志愿。

  单设本科批次A段征集志愿设置两个院校志愿,每个院校设3个专业志愿,同时设有专业调剂表态栏。志愿模式仍为梯度志愿。

  据省招办介绍,此前,艺术、体育类征集志愿投档后,立即就有考生申请放弃所报征集志愿,直接影响了录取工作的顺利进行。所以,请考生务必慎重选择拟报考院校和专业。



【字体: 】【打印】【发表评论】【推荐】【纠错】【关闭
{编辑:颜金花}