中国教育新闻网首页
头条   要闻   综合
关注   观察   人物
基教   学前   招考
高教   职成   就业
校长   名校   焦点图   图说
教师   地市   教育圈   专题
地市动态
西安   |   宝鸡   |   咸阳   |   铜川   |   渭南   |   延安   |   榆林  |    汉中   |   安康   |   商洛   |   杨凌   |   韩城

您的位置:首页 > 地方频道 > 陕西频道 > 招生考试> 正文

2014年陕西省高职(专科)批次二次降分征集志愿

sx.jyb.cn 2014年08月20日  来源:陕西日报

高职(专科)批次二次降分征集志愿

为今年高职录取最后一次机会

  本报讯(记者 吕扬)陕西省高职(专科)批次二次降分征集志愿,凡文史类(包括艺术文类考生)分数达到210分、理工类(包括艺术理和体育类考生)分数达到180分、且目前尚未被录取的考生,可登录陕西招生考试信息网,于8月20日15时前完成征集志愿填报。这是继本月15日降分征集志愿后的第二次,也是最后一次。

  据省招办介绍,高职(专科)批次第一次降分后,线上仍有5.3万名考生放弃填报该批次志愿,正式投档录取后,高职(专科)仍有部分计划未能完成。

  为尽量完成高职(专科)录取任务,给更多未被录取考生多一次选择机会,经录取领导小组研究并报省招委会同意,决定高职(专科)批次再次降分征集志愿。参加二次降分征集志愿的院校和专业信息公布在“陕西招生考试信息网”上。

  征集志愿仍然实行平行志愿投档录取模式,对考生的最低位次仍不作限制。

  高职(专科)录取完成后,陕西省今年高考录取工作也将全部结束。



【字体: 】【打印】【发表评论】【推荐】【纠错】【关闭
{编辑:杨楠}