您的位置:首页 > 地方频道 > 四川频道 > 高等教育> 正文

大学生艺术节:舞蹈展演人气旺

www.jyb.cn 2011年08月29日  来源:四川日报

  本报讯(记者 张良娟 实习记者李思忆)123个表演类节目轮番上演,259件艺术作品展现当代大学生风采,29篇艺术教育论文作者现场交流……8月28日,为期3天的第六届大学生艺术节展演活动结束,8月30日将举行颁奖晚会。

  记者在展演现场发现,舞蹈展演现场的人气最旺,大厅里坐得满满当当。参加展演的舞蹈节目也最多,一共有62个参赛作品。省教育厅体育卫生艺术国防处的工作人员告诉记者:“民族歌舞向来是四川的强项,每年都占获奖作品的一半左右。而器乐与戏剧类的作品则相对要弱些。”记者从大学生艺术节组委会获悉,8月30日,第六届大学生艺术节将在成都理工大学广播影视学院举行颁奖晚会,并选出参加明年全国第三届大学生艺术节活动的推荐节目。

【字体:】【打印】【发表评论】【推荐】【纠错】【关闭
{ 编辑:杨楠 }

学前教育

更多

版权声明

  

  凡本频道注明“来源:中国教育新闻网四川频道”的所有作品,版权均属于中国教育新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。 已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国教育新闻网四川频道”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  如作品内容、版权等存在问题,请在两周内同本网联系,联系邮箱:zgjyxww@21cn.com