您的位置:首页 > 地方频道 > 四川频道 > 高等教育> 正文

第六届大学生艺术节闭幕

www.jyb.cn 2011年08月31日  来源:四川日报

  本报讯 (记者 张良娟)8月30日晚,由省教育厅主办、成都理工大学广播影视学院承办的第六届大学生艺术节举行闭幕式暨颁奖晚会。省政协副主席吴正德出席闭幕式。

  大学生艺术节每三年举办一次,本届艺术节以“青春·使命”为主题,收到报送的表演类节目223个,舞蹈《彝族雄鹰》、合唱《川剧传奇》等61个作品荣获一等奖,同时评出二等奖80个,三等奖60个;收到学生艺术作品534件,《生命之树·环保》、《中国印象》等93件作品获一等奖,同时评出二等奖166件,三等奖212件;收到艺术教育科学论文236篇,评出一等奖25篇,二等奖71篇,三等奖69篇。艺术节组委会还同时从获奖作品中评选舞蹈 《博》、《幸福山寨》、合唱《川剧传奇》等22个优秀表演类节目以及24件艺术作品、80多篇艺术教育科学论文,代表四川参选明年在杭州举行的全国第三届大学生艺术节。

【字体:】【打印】【发表评论】【推荐】【纠错】【关闭
{ 编辑:杨楠 }

学前教育

更多

版权声明

  

  凡本频道注明“来源:中国教育新闻网四川频道”的所有作品,版权均属于中国教育新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。 已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国教育新闻网四川频道”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  如作品内容、版权等存在问题,请在两周内同本网联系,联系邮箱:zgjyxww@21cn.com