您的位置:首页 > 地方频道 > 四川频道 > 高等教育> 正文

东区:“寒窗助学”圆25名学子大学梦

www.jyb.cn 2011年09月22日  来源:四川日报

  本报讯(赵勇 雷丽 记者 秦勇)近日,25名困难职工家庭大学新生领到了攀枝花市东区总工会为他们发放的87000元助学金。

  东区今年共有45名困难职工家庭子女考上了大学。在攀枝花市总工会“寒窗助学”行动救助20名贫困大学新生的基础上,东区总工会积极筹集资金对其余25名贫困大学新生进行助学救助,积极兑现了 “坚决不让一名困难职工子女因交不起学费而放弃大学”的庄严社会承诺。据了解,自2007年以来,东区“寒窗助学”行动自筹资金28.65万元,共救助贫困学子107名。

【字体:】【打印】【发表评论】【推荐】【纠错】【关闭
{ 编辑:杨楠 }

学前教育

更多

版权声明

  

  凡本频道注明“来源:中国教育新闻网四川频道”的所有作品,版权均属于中国教育新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。 已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国教育新闻网四川频道”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  如作品内容、版权等存在问题,请在两周内同本网联系,联系邮箱:zgjyxww@21cn.com