您的位置:首页 > 地方频道 > 四川频道 > 高等教育> 正文

突出实践 强化职业教育

www.jyb.cn 2011年11月21日  来源:四川教育网

  近日,四川长江职业学院院长吕光军带领检查组对该院电子信息系进行了期中检查。

  尽管期中检查是一项常态工作,但电子信息系十分重视,在接到“期中检查”的通知后,马上部署准备,从收集系部所有专职、兼职、企业教师的教学文件、修改培养方案与教学大纲到系部的自查总结表,所有工作都严格按照要求进行准备。

  检查中,该系负责人从系部专业的分布;实训报告的标准以及自检中发现的不足等一一向检查组进行了汇报。

  对电子信息系的教学工作,检查组给予肯定,同时要求在教学大纲中,应突出“实践”,注明具体的实践教学内容,这样才能让老师在教学中更好地指导学生学习。检查组还希望系部加强学生的动手能力,以便培养出合格的应用型人才。

【字体:】【打印】【发表评论】【推荐】【纠错】【关闭
{ 编辑:李柯 }

学前教育

更多

版权声明

  

  凡本频道注明“来源:中国教育新闻网四川频道”的所有作品,版权均属于中国教育新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。 已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国教育新闻网四川频道”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  如作品内容、版权等存在问题,请在两周内同本网联系,联系邮箱:zgjyxww@21cn.com