您的位置:首页 > 地方频道 > 四川频道 > 高等教育> 正文

澳大利亚私立教育和培训协会在华设立首个办事处

www.jyb.cn 2012年08月03日  来源:中国教育新闻网四川频道

  为进一步促进中澳两国之间的教育合作,日前,澳大利亚私立教育和培训协会(ACPET)中国首个办事处(重庆办事处)在成都举行了成立仪式。

  据了解,ACPET成立于1992年,是针对澳大利亚义务教育后的独立教育与培训机构而成立的行业协会,向澳大利亚国内及国外提供免费教育及培训服务。协会成员机构已有20多年的从业经验,已经帮助数百万学生学习并掌握有助他们职业发展的新技能。

  新南威尔士州州长Barry Farrell在仪式上高度评价了ACPET在新南威尔士州所做的贡献。他说,州政府正与澳大利亚政府通力合作,为来澳就读的留学生提供更大的便利。(邓靖)

【字体:】【打印】【发表评论】【推荐】【纠错】【关闭
{ 编辑:李柯 }

相关新闻

推荐学校

学前教育

更多

版权声明

  

  凡本频道注明“来源:中国教育新闻网四川频道”的所有作品,版权均属于中国教育新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。 已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国教育新闻网四川频道”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  如作品内容、版权等存在问题,请在两周内同本网联系,联系邮箱:zgjyxww@21cn.com