您的位置:首页 > 地方频道 > 四川频道 > 高等教育> 正文

川农大积极为成都市农业科技“四个一批”推进行动助力

www.jyb.cn 2012年08月07日  来源:中国教育新闻网四川频道

  日前,成都市科技局、成都市农业委员会联合召开成都市农业科技“四个一批”推进行动工作座谈会,落实成都市政府关于加快推进农业科技创新、推进都市现代农业发展的要求。川农大等10余家高校科研院所、30余家涉农企业代表60余人参加座谈会。

  成都市科技局农村处负责人介绍了《成都市农业科技“四个一批”推进行动工作方案》和成都市有关科技管理政策。成都市农委负责人对成都市农业科技“四个一批”推进行动工作提出了具体要求。

  据悉,在成都市农业科技“四个一批”推进行动中,川农大牵头2项、参加4项重点攻关项目,参加3项重点转化项目,牵头1项,参加3项重点推广项目,牵头1项、参加2项重点创新载体建设项目。川农大表示将按照成都市农委和科技局的要求,充分发挥高校优势,集全校之力全面推进成都市农业科技“四个一批”工作,为成都市都市现代农业发展服务。

【字体:】【打印】【发表评论】【推荐】【纠错】【关闭
{ 编辑:李柯 }

学前教育

更多

版权声明

  

  凡本频道注明“来源:中国教育新闻网四川频道”的所有作品,版权均属于中国教育新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。 已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国教育新闻网四川频道”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  如作品内容、版权等存在问题,请在两周内同本网联系,联系邮箱:zgjyxww@21cn.com