您的位置:首页 > 地方频道 > 四川频道 > 高等教育> 正文

周介铭考察川师大广汉校区建设情况

www.jyb.cn 2012年08月22日  来源:中国教育新闻网四川频道

周介铭考察川师广汉校区建设情况

  日前,四川师范大学校长周介铭一行来到广汉,实地考察四川师范大学广汉科教园区项目建设推进情况。德阳市副市长杨震,广汉市委书记毛君甫,副市长张崇敏等领导陪同考察。

  考察中,周介铭认为,在广汉市委、市政府的高度重视下,园区工程建设积极有序向前推进,较好地实现了各项预期工作目标。周介铭说,当前,各有关单位和部门要在确保安全、稳定和质量的基础上,合理安排施工工序和施工时间,充分考虑雷雨、高温等恶劣天气的不利因素,科学制定应急预案,严密组织施工,在确保质量的前提下,提高施工进度,再接再厉,全力以赴,确保工程按期竣工交付使用。

  据悉,四川师范大学广汉科教园区位于国家文化产业示范区-广汉市三星堆文化产业园区,规划建设总面积600亩,其中教育园面积404亩,科技园面积196亩,总建筑面积408000平方米,是一个低容积率生态型大学科教园区。园区以承载文化教育、产业创新孵化为主,集职业技术教育、科技成果孵化与转化、科技成果开发、大学生创业等功能于一体的综合性大学科教园区。(肖茂军 刘颖刚)

【字体:】【打印】【发表评论】【推荐】【纠错】【关闭
{ 编辑:李柯 }

学前教育

更多

版权声明

  

  凡本频道注明“来源:中国教育新闻网四川频道”的所有作品,版权均属于中国教育新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。 已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国教育新闻网四川频道”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  如作品内容、版权等存在问题,请在两周内同本网联系,联系邮箱:zgjyxww@21cn.com