您的位置:首页 > 地方频道 > 四川频道 > 高等教育> 正文

泸州医学院携手泸州老窖重奖优秀教师

www.jyb.cn 2012年09月12日  来源:中国教育新闻网四川频道

  在全国第28个教师节来临之际,泸州医学院隆重举行“泸州老窖‘金教鞭奖’”颁奖典礼,为首批获评“金教鞭奖”和“金教鞭之星奖”的20名优秀教师进行了大会表彰。

颁奖典礼现场

颁奖仪式

泸州老窖股份有限公司党委书记、总经理张良发言

泸州医学院党委书记马跃荣讲话

  据了解,2011年,泸州老窖股份有限公司向泸州医学院捐赠人民币600万元,设立了“泸州老窖‘金教鞭奖’”,用于奖励学校优秀教师。泸州医学院从今年起将连续十年在40岁及以上和40岁以下的教师中分别开展“金教鞭奖”和“金教鞭之星奖”的评选工作,旨在进一步激发广大教师的教学热情,激励教师不断改进教学方法,提高自身教学能力和素质,全面提高学校教学质量。10名“金教鞭奖”、10名“金教鞭之星奖”获奖者将分别获得现金4万元和2万元的奖励。

  近年来,泸州老窖有限公司积极支持泸州医学院的建设和发展,除设立“金教鞭奖”之外,还设立了“泸州老窖奖学金”用于奖励优秀学生,捐资支持了学校博士后科研流动站的建设。(娄坤)

【字体:】【打印】【发表评论】【推荐】【纠错】【关闭
{ 编辑:李柯 }

学前教育

更多

版权声明

  

  凡本频道注明“来源:中国教育新闻网四川频道”的所有作品,版权均属于中国教育新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。 已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国教育新闻网四川频道”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  如作品内容、版权等存在问题,请在两周内同本网联系,联系邮箱:zgjyxww@21cn.com